Юный математик

Абдыкаримов Юрий
Я считаю и учу,
Очень быстрым стать хочу!
Счёты, цифры - лихо, шутро
Я возьму и заучу!

Научусь считать ментально
Всё решу - успей догнать!
Пусть решу не идеально
Но хочу я лучше стать!

Пусть хоть мелкими шажками,
Пусть не сразу все пойму
Шустро двигая руками
Счёт веду по одному

Верхний вниз  - большой товарищ,
Малый вверх - один, второй!
Вдруг, и тут ты замечаешь
Что семёрка пред тобой!