Слеза любви

Нэля Орлова
«Я боюсь смерти.» - она сказала.
Он хотел ответить ей,
Но слава Богу промолчал
И посмотрев в газа любимой,
Крепко-крепко к сердцу её прижал.

Его слезинка упала на её слезинку,
Они растворились в друг друге
И стали одной, и ангел
Подхватив её, вознёс к небу
И Бог принял – эту слезу любви.
8.07.2019г.