поезд к камню

Безумный Рисовальщик
в псевдомечети,жанаев не поздоровался со мной.
мало того---вызвали полицию.
и оштрафовали на 1500.
в полицай ведомости---никаких имён.
ну я Хозяин на Своей земле.
поезд ,к камню Каабы.