Ах, как ценны крупицы Истин!

Демирина
Ах,  как  ценны  крупицы  Истин,
До  мурашек  Любовь  настоящих,
Словно  золото  лёгких  листьев
На  ветру  у  костров  дымящих!..

Слов  не  надо,   на  похоть  падких,
Как  не  надо  хмельных  обетов:
У  влюблённых  свои  "повадки",
А  у  любящих  -  грусть  Поэтов!




     08.07.2019г.