***

Игорь Мамай 2
Заискрился воздух, засияли звезды
Новогодний всполох, необьятны грезы
Месяц за окном медленно шагает
Предстоящий год, на этот напирает

Все идет не движется на месте
Жаль что этот год нам не встретить вместе
У тебя застолье и куранты бьют
У меня отбой, на койке сыщем мне приют

Между нами киллометры и размах часов
Но это не отнимет теплых нежных слов
Не пустыми были поздравления и слова весь год
Чтоб чаша была полная и улыбка украшеньем на лице.