О Высшей Награде. 08. 07. 2019 г

Михаил Солодков
     О  ВЫСШЕЙ  НАГРАДЕ

За Родину, не за награды воевали!
Что ордена и что медали?
Награду Высшую тем дали,
кто жив остался на войне
и тем опять помог стране,
восстановив её хозяйство,
врагом сожжённое дотла.
Фронт трудовой, не разгильдяйство,-
отдачу требовал сполна!
Мир установлен на планете,
работа есть, жена и дети…
За это Всё и воевали,
и жизни многие отдали!
Что ордена и что медали?
Награду Высшую Всем дали
и Памятью Её назвали!
                08.07.2019 г.