Я сегодня пьян

Виталий Чернышов
1 куплет
Как назло, ты проходишь мимо,
Улыбнусь, слова не скажу,
Ты в ответ подмигнёшь игриво
И я взглядом тебя провожу.

Припев
Закружилась голова, я сегодня пьян,
Как же так, в твой попал капкан,
Знают пусть вокруг, что из-за тебя,
В эту ночь мне стало не до сна.

2 куплет
Может повезло, что тебя я знаю,
В мире ты одна, мне другой не надо,
Почему опять от тебя скрываю,
Что с тобой хочу всегда быть рядом.

Припев
Закружилась голова, я сегодня пьян,
Как же так, в твой попал капкан,
Знают пусть вокруг, что из-за тебя,
В эту ночь мне стало не до сна.