Любите так, как это подобает

Кузнецов Денис 2
Любите так, как это подобает
В душевном состоянии любом,
Ведь это чувство многое решает,
Перевернув обыденное дном.

Любите, если радость хлещет плёткой
Любите, если горе в спину бьёт,
Любовь мудра, с седой уже бородкой
Как ангел сохранит и сбережёт.

Не нужно слов любви твердить напрасно,
Когда желанье станет уходить,
Всё это лестно и грехом опасно
И сказанное с делом разводить.

Любовь как вечность, чинною походкой
Конечно же придёт, кто очень ждёт...
Любите если радость хлещет плёткой
Любите если горе в спину бьёт...