Бездарный Евгений и Гений

Владимир Ларюков
Скандальный запах ощущает нос,-
когда почует вот какой вопрос:
(вопрос,- увы,- не многим ясен,
для гения,- он нищетой опасен):

"Чем отличается безвестный гений,-
от бесталанного(известного)- Евгения?"
--У первого,- случаются минуты,-
  когда он чувствует себя беспутным...
--Второй же,- в самомнении витает:    
  прозрений никогда не испытает...

Евгений часто затмевает Гения,
(на деле,- оставаясь бледной тенью...)
Пока навязывает мнения Евгений,-
до тех пор людям неизвестны Гении...

Поэзии бездарные "кумиры",-
давно забыты всем культурным Миром,-
но Сашин "Памятник Нерукотворный",-
сияет "Головою Непокорной"!
 
Сказал однажды: "Ай да Пушкин,- сукин сын!" (С)
Подобный Гений на Руси - всего ОДИН!