Старость неизбежна

Наталия Служеникина
Старость неизбежна , и её не скроешь
На лице морщинки , ты водой не смоешь
Как бы не хотелось, быть нам молодыми
Время беспощадно , мы уже другие
Только души наши это отрицают
И на перемены болью отвечают
Не хотят родные это понимать
И реальность тела , так воспринимать
Между ними вечно , тайная война
Тело увадяет , душа молода .