Осенние портреты

Мила Йова
Соберу осенних я листов,
Положу на голову букетом.
Ну подумаешь, был туалет котов,
А теперь красиво и эффектно!
***
Вообще, искусства ради,
Что угодно я могу,
Скажет мне фотограф: "Лягте." -
Лягу прямо на траву!

© Mila Yova