Но, ведь он - не идиот, значит, есть и шанс. ч. 22

Жоржич
А Беня – анекдоты рассказывал, смеясь.
Ах, как смешно, да что ты!- достоинством тряся?-
что?- это на майдане поддерживал народ?-
да ну иди ты в баню; майдан – не анекдот.-

мы ж видели все вместе паскудных мразей тех
в одном причинном месте, в прямом эфире всех:
как действовали подло в жестокости своей,
а Беня был их спонсор – смеющийся еврей.

Но, Беня Беней – всё же, там президент пан Зе,
вот, только грустный очень, как в клетке шимпанзе;
ему бы на свободу, да клоуна сыграть,
а вынужден смешить лишь бандеровскую рать.