Не до мяса в свежих щах!

Вова Вовыч
Анатолий Лукьянович Козин написал стих "Мысли вслух 7.7.19"
с таким текстом:

Если в доме есть харчи,
То сиди и не ворчи!
Будь доволен и немногим,
Пусть жируют богачи!
..


МОЙ ОТВЕТ:

Я бы на одних харчах,
Обязательно зачах!
Мне же без духовной пищи,
Не до мяса в свежих щах!

Даже б шницель мне не влез,
Хоть с гарниром,а хоть "без"!
Коли нет духовной пищи,
Я испытываю стресс!

Ну,а в стрессе я страшОн!
Сразу лезу на рожон!
Мне б духовно подкрепиться,
Ни к чему сей моветон!

На чердак полез!Достал,
Карла Маркса-"Капитал".
Чтоб обед и сытный ужин,
В удовольствие мне стал!

Благодать,когда сытЫ,
И желудок и мозги!