Границы пустоты. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Границы разума заполняются сорняками.

***
Вазы плачут по убиенным  цветам.

***
Песочные часы – копия человека.

***
Пустота заперта в пространстве временем.

***
Мир – место упокоения иллюзий.

***
Прозрачен мир, в котором нет человека.

***
Все эры заполнены человеческим присутствием.

***
Достигнув предела, человек идёт дальше.

***
Мы привыкли округлять необъяснимое.

***
Самая большая иллюзия – жизнь земная.

8.07.2019