***

Игорь Мамай 2
Да вместах этих стужа
Так что воздух в легких застыл
Я многое помню родная
Сквозь киллометры о тебе не забыл
И чувства к тебе
И кровь все так же чиста
Я помню кем мы друг другу до этого были
Любовь к тебе все так же сильна