Миллионер

Анатолий Алексеев 2
            (притча)
Миллионер отдал таксисту за проезд
по счетчику. Таксист спросил - А чаевые?
Твой сын только вчера, как раз вот здесь.
мне сверху дал 100 баксов на спиртные!
- Мой сын богатый - у него отец миллионер,
а я то сирота, кто мне поможет?
Возмёт ли сын когда -нибудь с меня пример?
Тогда и я дам чаевые - всё быть может!
Мораль:
Лишь только тот познАет  всё потОм,
кто заработал  деньги пОтом и горбОм!