Ты сегодня в нирване

Наталья Акульшина
Ты сегодня в нирване,
Счастья просит душа:
Не лежа на диване,
А к безумству спеша...

Взгляд желает одну,
Тело хочет другую,
Чтоб прийти к одному,
Не особо ликуя..

Есть вокруг варианты:
Сиськи, но без мозгов,
Ноги, попы, бриллианты,
Слишком много понтов...

Всё при ней, но ошибка-
Не о чем говорить,
Кстати, сиськи фальшивка-
Как обман пережить?..

Есть колечко от брака-
Минус, не подойдет...
Эта - словно пиявка,
(К слову, тоже не прёт...)

Этой - денег на Гуччи,
Той - на новый айфон...
Вот такой дохлый случай..
Всё сплошной моветон...

Просто встретив однажды,
Ту, что хочет душа-
Ты поймёшь - всё неважно...
До чего хороша!..

И кольцо - не помеха,
Грудь - не пятый размер,
Не для понта утеха,
А для чувственных дел)

Хорошо просто рядом,
Говорить и смотреть,
Провожать томным взглядом,
И обнять захотеть..))

Окружить всей заботой
И в объятья пустить,
Чтобы думать о ком то...
Чтобы не отпустить..

Понимать что отныне,
Снова ты уязвим,
Если кто то отнимет,
Что не видно другим...

Ты готов на поступки
И на "с неба звезду"..
На любые уступки,
И по встречной езду...

И нет проще искусства
К счастью в жизни спеша:
Где есть место для чувства,
Там ликует душа!..