Перекрёсток

Марк Гоя
Любить… конечно же люблю,
Вот только странною любовью
Себя в тебе боготворю,
А о самом, едва ли вспомню

И как-то странно жизнь пошла,
Слегка лишь нас собой задела
Проститься то ли не смогла
Или не очень-то хотела

Непринуждённо, тихо так
Сменялись краски на палитре
Цветы завяли и ни как
Не пригодились… - и поникли

Не даром люди говорят
И им природа вторит –
Легко всё можно потерять,
А обрести – тем боле…

07/2019