Мёд на губах цвета вереска

Максим Кравецкий
Вереск зацвёл цветом счастья,
Цветом небесной зари...
День бесконечно ненастный,
Мирно растаял вдали.

Запах медовый и свежий,
Тихо окутал луга...
Солнца лучистую нежность,
Ты подарить мне смогла.

Губы в цвет вереска алого
Ты подарить мне смогла,
И поцелуй твой, как радуга,
Спас от дождя, дав тепла.

Пр:
Мёд на губах цвета вереска,
Мёд на твоих губах,
Сладким был, и хотелось мне,
В счастье поверить в цветах.

Вереск зацвёл цветом счастья,
Ты со мной рядом была,
Просто прогнала ненастье,
И как цветок расцвела.

Запах медовый и свежий,
Тихо окутал луга...
Твой поцелуй нежный, нежный,
В сердце расплавил снега.