О стихах

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Мне скучно быть однообразным,
я часто маски примеряю,
примерным, скучным, безобразным
могу я быть...
Порой теряю
своё лицо и идентичность...
Но я не вижу в том критичность.

О вкусах долго можно спорить,
но смысла в этом я не вижу,
та тема может и рассорить,
вдруг словом я кого обижу...

Читать стихи не заставляю.
Ведь сам лишь
те...,
тогда ...
читаю,
когда имею настроение,
и автор выдал вдохновение...

Не все хотят услышать лиру,
порою хватит для блезиру*
лишь пары строчек на экране!
Прочёл и ты уже в нирване!

*удовольствия