Что такое семья?

Любава Беляева
Семья - это верный оплот.
Семья - это ценность забот.
Семья - это верность мечты.
Семья - это сказки мечты.
Семья - это солнечный свет.
Семья - это радости след.
От радости вечной такой
Всю жизнь дорожите семьёй!