Любить друг друга на расстоянии

Тейдер Елена
Любить друг друга на расстоянии...
Мы в этой жизни наврядли свидимся.
Но разве главное достояние
Кого ревнуем,на что обидимся?

Любовь из сердца наружу просится
Расправить крылья хоть и бумажные,
Но только мимо года проносятся
И любят крепко сердца отважные.

Не посидеть нам на берегу одном,
Спеть песен вместе не получается,
Но только сердце горит святым огнем
И что должно быть-всегда случается.

-Моя ты рыбонька-звучат твои слова-
Иди,покрепче прижму хоть мысленно.
И лишь тобою забита голова
И в сердце имя живет пожизненно.

Не в этой жизни,тогда придем в другой,
На берег этот одна тропиночка,
Ты только помни меня,мой дорогой,
Мое сердечко,моя кровиночка.