Время не лечит...

Людмила Симиренко
Вспомнилась  в тиши уснувших улиц
Расставанья грусть  в твоих глазах.
И  невольно слёзы навернулись,
Те мгновенья позабыть нельзя.

И не стану спорить я с судьбой -
Без разлуки не бывает встречи.
Только  понимаем мы с тобой -
Время нам сердца не лечит…