Я играю

Фимка Собак
А я играю на гармошке
у прохожих на виду,
а вот-вот ещё немножко
на вас порчу наведу!
***
Не дадут соврать робяты,
в пьянстве бабы виноваты,
выпьешь лишь сто грамм хотяб
и сразу тянет нас на баб!
***
Вы пококетничать не прочь?
Чо в ступе водку нам толочь?
***
В мужчине видела вассала
и с наслаждением кусала.
***