В альбом Марии Тоцкой

Владимир Филюрин
                Мария Тоцкая
                http://www.stihi.ru/avtor/po189    

        <Аккомпанирование>

Ах, как скучаю я порой без вас,
Как спится очень плохо по ночам,
Конечно ожидаю встречи час—
Отдаться нашим полностью мечтам.
               <><><>  <><><>            
Мы вроде вместе прямо на балу,
Паркет сияет и натёрт до блеска,
А я же к вашему иду столу,
На танец пригласить—причина веска?
               <><><>  <><><>
И вот выходим в залу первыми—
Решительно иду на этот шаг,
О, мы друг другу будем верными,
Ведь,натурально, я то Вам не враг.
               <><><>  <><><>
Антре на "Сotillon"—уже пора,
Не вижу от волненья ничего,
И вот веду Вас точно как вчера...
Есть слабый шанс у чувства моего?


Худ.Владимир Первунинский-"Музыка"(66)