Мы

Воронье Сердце
Мы смотрели из окон потухшего мира.
С бездной в глазах записывали строки..
И с каждым незримым моментом
Мы становимся ближе
К предначертанному итогу.

Крылья бабочек рассыпятся по ночному небу,
Вызывая хаос с другой стороны мироздания.
И в каждом из нас взорвется хрупкое терпение.
И в каждом загорится пламя.