Синия птица...

Лырщикова Александра
Синия птица, крылья страницы,
Звон гитары поздно вечерком.
Блеск луны, свет лучей её,
Мне дико нравится.
Утро, день, вечер, ночь,
Одно и тоже изо дня в день.
Повтор цикла циклического,
Мне не до него сейчас,
Увы, дождь летом
Это норма природы.