***

Влад Кудряев
Однажды мне один знаменитый
Артист.
Открыл всю правду о жизни
Актёрской.

Он мне сказал никогда не входи
В заднюю дверь,а в парадную.
Быть выше других не стремись,
И сам не загоняйся в угол.

Так вот после его слов я стал
Артистом.
И уходить не хочу из трудной
Этой профессии,по своей воле.

 

Хочу однажды засветиться
На переднем плане.
А не быть всё время за
Кадром на вторых ролях.

Эй режисёр и оператор я
Стою в перекрестье-прожекторам.
Я готов опять играть,и быть за
Кадром я не намерен.



Мне многие тычат пальцами и
Часто у виска.
Говорят даже не шёпотом,и за
Спинами иногда не стесняясь.

Что из кожи вон лезу чтоб
Сыграть новую роль.
Что хочу быть всё время первым,
А не играть роль второго плана.

Я смеюсь в ответ и на чьи-то
Взгляды косые.
Мне честно сказать без обид
Просто растереть и плевать.



Хочу однажды засветиться
На переднем плане.
А не быть всё время за
Кадром на вторых ролях.

Эй режисёр и оператор я стою
В центре,неподвластный лучам.
Я готов снова играть,и быть
За кадром я не согласен.


08.07.2019.