да помогут ей Боги

Светлана Красильникова
Он вгрызался в её артерии,
как голодный и хищный зверь,
она... громко хлопала дверью,
уходила, оставив "Не верь"...

Он не чувствовал боли и выхода,
погрузившись в неё с головой,
а она от вдоха до выдоха
его мир превращала в свой...

Он рычал и, зверея по случаю,
целовал в исступлении грудь,
- мне бывало с тобою и лучше,
свет включить, уходя, не забудь...

Он скулил и ложился ей в ноги,
рвал рубаху свою..., бесновался...
А она...? Да помогут ей Боги,
умоляла его, чтоб остался....

КСД