Воспоминания

Ляйсан Рамазанова
Танцуй, любимый мой мужчина
Сегодня праздник наш
Вернись ко мне на пять минут
Я буду тебя ждать

Я так хочу с тобой остаться
Давай мы просто помолчим
И мы не будем вновь прощаться
Ты мое сердце обмани

Моя рука в твоей руке
Свободны мы без боли
Моя щека к твоей щеке
Нежны мы как на воле

А лед не тает между нами
Хоть ложь твоя всегда мила
Но я с тобой все забываю
В чем виновата я?

Как  улыбнуться сквозь страдания
И обо всем забыть?
Зачем друг друга повстречали
И как теперь простить?

Ты не уснешь в моей кровати
Ночь не согреет нас
Как обойтись без прощальных объятий
Впереди пустота и страх

Что же осталось у нас за плечами?
Ты расскажи, милый друг
Что же ты чувствуешь там, за дверями?
Освободи все вокруг

Танцуй, любимый мой мужчина
Налейте мне вина
Сегодня раны залечу я
Взглянув лишь на тебя…