Мудрость

Моргун-Джеджалий Виталий
Мудрость - " облако " иль "туча",иногда она могуча.
Чары - "с неба" ,с "под земли",Мы без нови на мели.
Игры знаний,ум-"свеча" ,"пламя"-мысль и в идеале "горяча".
Ах куда  не лишь Мы в грезах "долетели" - если не о материальном думали,не ели!

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.