Я встречу другого мужчину

Руфина Атаманчугова
Я больше не страдаю, и не грущу,
Вечерней порой тебя я не жду.
В подушку уже не плачу,
Время на себя любимую трачу.

Прогнала прочь тоску и кручину,
Верю, что встречу другого мужчину.
Одного единственного и навсегда,
Кого напророчила мне судьба.

Большую любовь буду с ним делить,
Нежность и ласку буду дарить.
Одарю его своими чувствами,
Моментами яркими, цветущими.

Жизнь моя расцветает в мгновение,
Он моя любовь, моё вдохновение,
Он мой нежный, ласковый лучик,
Я подберу к его сердцу ключик.