Другу

Любисток -22
Круг за кругом, который год,
Закольцован судьбою путь,
Между жизнями переход,
Отыскать бы, понять бы суть…

В небеса, да к семи ветрам,
Вознестись на своих крылах,
Тебе кажется лучше там…,
В одурманивших душу снах.

Пробудиться,  рассеять мрак...
Бог с тобою, мой милый друг,
Для всесильной души пустяк,
Разорвать судьбоносный круг.