***

Артём Сазонов 13
Небо,
Ночь,
Звёзды.
Мы вдвоём.
Смотрим друг на друга
И друг другом живём.
Вверху летит птица.
Потекла слеза.
Держу тебя за руку,
Смотря в глаза.
Их голубой цвет-
Как чудесный букет,
Как любовь,которой здесь нет...