Песня. Утро. Плещется в берег волна...

Сергей Кузнецов 29
Утро.
Плещется в берег волна,
Ветерок лист  берёзки целует,
А вокруг, аж звенит, –
Тишина,
Да кукушка за речкой кукует.

У вещУньи я той попрошу,
Чтоб она целый день куковала.
Ну, а сам, всем пойду, расскажу
Об Ижевске с предгорий Урала –

Здесь с Поклонной горы храмов звон
ОсвящАет мой дом и окрУгу;
Здесь камыш рыбаку бьёт поклон
И спешит с ним навстречу, как к другу.

Здесь купается в речке Луна,
Ветерок лист берёзки целует,
А вокруг, аж звенит, –
Тишина,
Да кукушка за речкой кукует.
А вокруг, аж звенит, –
Тишина,
Да кукушка за речкой кукует.

07 07 2019 год. 04ч.00м. Дома.