Снег и пламя с тобой... Не большая преграда... И л

Лидия Стрепетова
Снег и пламя с тобой...Не большая преграда...
И люблю я тебя, видно было не надо...
Ты скажи мне, скажи, в этот день, а не завтра...
Лучше ласковый лжи, беспощадная правда!
Видишь лето бежит, босиком и по лужам,
Солнце сново палит, почему я не нужен?!
Ну скажи же, скажи, прячешь глазки нелепо •••