Дети

Тюльпанов
Рожденные в любви
Улыбкой озаряют
Пытливый ум
Что вторит "Почему?"

Не каждый взрослый
Знает как ответить
Гибкость мысли
Пораждает смех

Счастливые моменты
Что пробегают быстро
Промчались годы

Повзрослев остались
Первые вопросы
Без ответа
Куда исчез тот интерес?
Никто не знает