Лучшему другу Кириллу

Вадим Плевин
Пусть ты по крове мне не брат,
Но ты родной по духу!
Всё в жизни есть - и дождь, и град,
Слова для сердца, слуха...
Как нам бывает тяжело,
Но к счастью тащим тачку,
Чтобы найти добро, тепло!
И шанс свой на удачу!