***

Игорь Мамай 2
В глуши ночной я слышу песьнь,
Что на душе так пусто, не пойму
То ли мне мир стал не интересен
То ли он идет ко дну

А в несводе черном от зари
Огранкой серой то ли телеет то горит
Луна чей яркий свет рассеян позади
Возможено в мыслях полночной тишины

И легкий ветер обдувает пряди
Скрипучих ласковых оков
Что заковали ясный разум
Среди дремучих ясных снов

И жизнь ты проживаешь даром
Не разделяясон и быль
Себя теряя в мыслях градом
Жизнь превращая в серую пыль.