Попутчица

Али Зурабов
Закат красив, а ночь темна, но рядышком душа светла,
                что путь в ночи твой освещает...
Любимая, такая лишь одна,
                как звездочка, что в небесах сияет...
Летящая с твоей душа,
                из тех родных,
                что навсегда!

                08.07.19