Еретическое

Александр Кужукин
И в евгенике души,
И в эстетике ушу;
ГоношИ- не гоноши,
КипешУй- не кипешуй,

Та же ересь.
        Так что блей.
Зырь на новые врата.
Не кошерный не еврей
Ушл в догматике Христа,

Но не избран, хоть и люб.
До поры. А под конец-
Гибель. Смерть, слетевши с губ,
Поведёт нас под венец.

Здесь один на одного,
Глаз за глаз и мзда за мзду.
Интересно, для чего
Мы нужны Ему в аду?

Чтоб отапливался рай?
Всяк чертог на сваях мук.
Жалость к падшим? выбирай
Что есть рок, и с чьих есть рук.

Эмпирейный вертухай,
Пётр, ведь тоже предавал.
Как в Эдеме притухАть,
Зная: близкие- дрова?..