Я дожил до России...

Владимир Болкунов
Я дожил до России,
Где в храм ведут дороги,
Где образа миссии
Нужней портретов многих.
Где право помолиться
Не вычеркнут из прав,
Где не признают лица
Отказ от вечных правд.
Где из сегодня в завтра
С верой по пути,
Где веры больше трафик
Стал трафиков в сети.

Я дожил до России,
Что ей могу гордиться,
Я в храм иду к миссии,
Чтоб за неё молиться.
Чтоб все её дороги
Не миновали храм,
Чтоб приходили боги
Молиться с нами-к нам .