Не могу я понять, как нас всех убедили

Светлана Зеликова
Не могу я понять, как нас всех убедили,
Что советская власть - это зло?
Наши предки, что жизней своих не щадили, -
Это люмпены, воры, бандиты, дебилы.
Идеалы их ложны.
Но время прошло.
Мы накушались жизни иной, без Советов.
Мы теперь уже можем сравнить.
Вновь бесправен народ, справедливости нету.
Сожаление, что предали предков заветы
Покаянию в чем-то сродни.