***

Игорь Мамай 2
В тишине идет дождь
Тишина да трясина болота
Тело от холода бросило в дрожь
От мысли что тебе одиноко

А ведь хочется быть просто нужным
Знать, что тебя любят и ждут
И на пороге касанием нежным
Все тревоги разом пройдут

А пока я сижу безмятежным
Наслаждаюсь барабаном дождя
Вдаль смотрю взором не нужным
И с тревогой жду тебя.