Еретики

Игорь Сухарев
  Еретики с трибуны говорят,
  И Истину за правду выдают.
  Льют рьяно заблуждений яд,
  В замшелый знания сосуд.

  Пей,коли яд тебе не повредит!
  Посмейся над еретиками.
  А если глина ты,а не гранит,
  Так расползёшься,под их лживыми словами.