В городе С

Арсофия
И когда приземлится в городе С. самолет,
Где снежинами горы укрыты.
Буду знать, что один человек меня ждёт,
Самый прошлый из прошлых любимый.

Мы всю ночь будем пить, говорить обо всем:
Что с кем стало и что изменилось
Он закурит, облокотится на стол
И вдруг скажет неслышно: «Ты снилась».