Девчонки под дождем

Евгений Солодкий
Девчонки в мокрых блузках под дождем,
Одна другой стройней и симпатичней,
Что может быть на свете эротичней,
Мы все таких однажды в жизни ждём.

Им, кажется, совсем не ведом стыд,
Грудь, словно, хочет вырваться из плена,
Чтобы разрушить ханжескую стену,
Ну, эталон секс символов на вид.

До нельзя юбки манят взгляд мужчин,
Прилипнув, облегая ягодицы,
И каждый хоть на миг готов жениться,
А не хотеть, конечно, нет причин.

Коленки нагло смотрятся из дыр,
А дыр на джинсах, словно звёзд на небе,
Как кто-то больше думает о хлебе
Так для других дырявость - элексир.

Девчонки, вы немного не правы,
Не каждому такое по здоровью,
Иному валерьянка к изголовью,
А в вас сквозит, пардон: «Иду на вы»

Ну спрячьте свои прелести под зонт,
Поберегите их для своих милых,
Иначе нам, мятежным, просто вилы,
Ведь не откроют больше второй фронт.