С праздником, россияне!!! с днем семьи любви и вер

Эвелина Коэнен
Куда мы спешим в трудный час и с работы,
Куда за советом, с проблемой, заботой?
Из школы, куда мы пятёрки несём,
Из детского сада - вприпрыжку, бегом?!

Куда мы на отдых из институтов?!
Всегда мы на верном, одном из маршрутов!
В свой дом, в свой семейный очаг мы стремимся,
Летим и шагаем, на поезде мчимся,

 Мы транспортом  едем, топаем ножками,
По самой любимой и светлой дорожке!
Семья - это верность, любовь и надежда,
 Здесь слёзы утрут, приласкают, утешат.

Любовью одарят, заботой и лаской,
Обнимут, поймут без особой подсказки!
Надежду дадут  и душой обогреют,
Ведь здесь отношенья семейные зреют!
(здесь настежь открыты и в бурю вам двери).

Так, с древнего мира, у нас, человеков,
Семья развивалась в различные вехи.
И, сказано Богом: "Плодитесь, рожайте,
И мир человеческий приумножайте!"

Любить не стесняйтесь, любовь - стержень, сила -
 Любовь Божья вместе вас соединила! 
Семейные  трудности преодолимы,
Коль сердцем, душою супруги любимы!

Навек будьте вместе, как Пётр и Феврония,
Любви вам душевной, здоровья, гармонии!
 
 07 07 2019.(2020)