нахлынуло

Александр Гринякин
О любви не пишу, не хочется
А совести, тоже не очень
Зацепило е**ть, одиночество
Но об этом не раз уж было.

И поднял свою голову к ветру.
Вижу тучи, за ними солнышко)))
Как блаженный смотрю в эту бездну
Вспоминая Бога, пророчества...

Улыбаясь букашкам летающим
Повторяю всё - жить сука хочется
После этого предисловия
На губах ДДТ бормочится...

Нет красивее лета Сибирского.
Хоть холодное, да и короткое...
Только здесь проживают сильные
Неподдельные люди, гордые...

Вот так встанут глядя на небушко
Матом кинут в сторону онную,
И с расправленной спинкой аршинною...
Повторяют, что жить то, как. здорово!


(Тюмень, в день семьи и верности и любви, 2019, три минуты до работы, нахлынуло)