Утонувши в глазах тихой лести..

Ксения Майер-Стриканова
Утонувши в глазах тихой лести
Позабывши о горечах дней
Не забудь об укоризненной чести
Не тяни душу в омут ночей.

И не верь ты подступности солнца
Оглянись, осознавши всю суть
Не сожги крылья веры в напустье
Ведь еще не закончился путь.

Уходи, если чем не доволен
Не томи, заражая тоской.
И душой если часом не волен
Ты беги меж толпы городской.